新闻资讯

常见疾病

规模化猪场药物预防方案(参考)-生长育肥阶段

来源:本站原创 发布时间:2015/10/14
一、发病特点: 生长育肥猪的抵抗力相对保育猪强,发病率、死亡率均较低,但有些疾病仍会在这一阶段发生,如呼吸道疾病综合症、传染性胸膜肺炎、猪痢疾、圆环病毒病、五号病、蓝耳病、轮状病毒病、细小病毒病等疾病。 二、药物预防方案: 1、适时用“anggame安博电竞下载多邦”+“细胞多维肽”进行药物驱虫、促长。 2、根据猪场的发病情况,在每吨饲料中添加“细胞多维肽(畜专用)”500克+“福康”或“氟奇”500克+“anggame安博电竞下载肠安”500克,连用7天,可有效预防呼吸道疾病综合症的发生、降低胸膜肺炎的发病率,有效防治猪痢疾、圆环病毒病、五号病、蓝耳病、轮状病毒病、细小病毒病等疾病的发生。
上一条: 规模化猪场药物预防方案(参考)-断奶、保育阶段 下一条: 规模化猪场药物预防方案(参考)-后备母猪